Путешествие к Сталину.

  Между беготнёй между двумя работами пытаюсь чуть-чуть себя совершенствовать и не забывать про пищу духовную, а именно про чтение книг. И вот очередная прочитанная мною сага Василия Аксёнова, которая носит одноименное название "Московская сага", состоящая из трёх книг "Поколение зима", "Война и тюрьма", "Тюрьма и мир" покорила мою душу окончательно. Еще в возрасте лет 11 я помню , что по Первому каналу шёл одноименный сериал "Московская сага", с которого врезалась в мою память песня "Тучи в голубом" в исполнении Орбакайте, которая сыграла в сериале роль Веры Горды. Ох, эта одна из моих…

сталинизм,книги Запіскі гісторыка

Довольная Катя).

Купила себе наконец-то плойку, которую так давно хотела.И теперь я вдвойне красотка. Вот такая красота получается. Я и моя систер.

покупки,причёски,девчачьи вещички) Запіскі гісторыка

Про мою любовь к путешествиям дикарём...Брест....часть 3...

 Возвращаясь с чудесного города Львова решили по дороге  посетить Брест. Т.к. я до этого там не была, то естественно мы решили, что так и поступим. Со Львова мы сели на автобус до Ковеля, а с Ковеля доехали до Бреста, сие обошлось нам в 20 руб. за две эти поездки (старыми 200 тыс.). Естественно в Брест я хотела попасть ради Брестской крепости, всё же мне как историку, а точнее даже магистру исторических наук
 стыдно не посмотреть крепость - герой. Приехали мы в Брест рано, поэтому решили пройтись про Бресту и посмотреть город.Любое путешествие начинается с приезда на вокзал.

путешествия Запіскі гісторыка

Про мою любовь к путешествиям дикарём...часть 2...Львов

Привет, Львов!!!
 О, Львов, прекрасный Львов. Не могла я туда попасть наверное, как год. И всё же в июле 2016 года я накинула рюкзак на плечи, села в автобус Эколайнса и помчала на просторы Западной Украины. Что сразу меня удивило, так это неплохая…

путешествия Запіскі гісторыка

Люблю движуху и театр....

 Моё любовь к театрам безмерна.Новый театр.
"И слышаться лишь звуки полонеза" - один из прекрасных спектаклей Нового театра.

театралка Запіскі гісторыка
  • 3
  • интересно
  • kasydu
  • 26 октября 2016 14:44

Возвращение блудной блондинки...

 Ну что, господа, соскучились???...Долго я вас не навещала здесь. Расскажу последние новости. Первая и самая основная теперь я блондиночка, прямо как Дейенерис. Вот такая я платиновая блонди.

 Вторая новость. Менее чудесная. Три недели проболела, две…

возвращение блудной блондинки. Запіскі гісторыка

Записки историка...Про мою любовь к путешествиям дикарём...Гомель, Чернигов, Киев. Часть 1.

 Вот близится скоро мой отпуск, я всё же питаю надежду на то, что я кину рюкзак за плечо и побреду на поезд, чтобы рвануть в Брест, а оттуда во Львов.Принципиально важно сделать это самостоятельно без экскурсий. На данный момент, я поняла, что это самый оптимальный вариант. Мало того, что бюджетный, так ещё и супер интересный, в особенности того, что ты сам себе хозяин и не поставлен ни в какие рамки. Примерно такую же афёру мы провернули в прошлом году с моей одногруппницей. Только отшумел ректорский выпускной БГУ 2015 г., Катя побежала сняла платье, одела джинсы, кеды, рюкзак за спину и…

киев,чернигов,гомель. Запіскі гісторыка

Записки историка...Человек Запада и человек Востока.

   В силу того, что в последнее время у меня туго с этим самым временем, отдаю вам на прочтение мои рассуждения 2 курса о двух разных культурах.Надеюсь, что оцените. На данный момент, мнение моё немного видоизменилось в силу возраста и приобретённых знаний и опыта. Однако сие моё творчество также достойно того, чтобы увидеть мир. На прозе.ру это самое популярное моё произведение. Приятного прочтения, господа.)

Запіскі гісторыка

Запіскі гісторыка...Пра кнігі.

 
                                                                                    

Кнігі-гэта наш скарб.


 Зараз не маю шмат часу, бо вісіць на мне магістэрская дысертацыя, якую патрэбна яшчэ і пісаць, таму прабачце мяне тыя, хто чакае прадаўжэнне…

пра кнігі... Запіскі гісторыка

Запіскі гісторыка...Пра родную мову.

   Не саромся, беларус, гаманіць па-свойму — на роднай мове бацькоў і дзядоў сваіх. Шануй сваю мову, шануй свае песні, свае казкі, звычаі і ўсё роднае — гэта спадчына дзядоў і вялікі нацыянальны скарб. Толькі тады цябе ўсе будуць шанаваць як чалавека, калі сам сябе будзеш шанаваць — калі не адкінеш свайго нацыянальнага ўласнага багацця. А першы скарб нацыянальны — гэта родная мова.

                                                                                                                                                                                   
(З.Бядуля)



           Сёння з вамі…

Запіскі гісторыка
kasydu
44 поста
Последние комментарии
Akisun
Lapka
Olga-A учора ў 21:09
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}